校园生活—作文
又开始清明过后校园生活的开始,算一算时间,认识漳大也没几年,但是要离开的时间却一年不到了,离开是为了更好的寻找下一个生活的目标和希望,虽然从现在开始就觉得不舍,但是天下没有不散的筵席这句话虽然土的要死,但是说的是非常的对。人总要学着自己长大,其实初中的聚会和高中的聚会都是简单的,因为大家都来自一个地区才会相聚在一个中学,但是大学的聚会是残酷的。因为来自五湖四海的同学了如果能够真正的凑在一起聚会,那时间上的安排要满足36个人的工作假期,所以并没有那么容易,也许到了很久以后,只剩下毕业照才能让我们记起这时候。
会不会突然的想起宿舍的哪个人喜欢英雄联盟。会不会突然的想起宿舍的那个2K玩的很好的人。会不会想起那次招待我们的海鲜大餐和露营坐船的人吗。会不会突然想起那个唯一来自省外但是运气很烂的那个人。会不会突然想起那个爱睡懒觉的人。会不会突然想起那个天天同桌然后就喜欢抽烟还经常坑X的人吗。等到收拾宿舍离开的时候。是否会在床前久久凝望着这个熟悉的床位。是否会抱怨这个天气炎热但是现在不舍得620。是否还想再叫一次全宿舍都吃的外卖,或者再像星期三那样大扫除一样。还会不会对离去的人说:记得给我带吃的和记得早点来。看着空空的柜子,和离开的人,那时候的我肯定会……
谢谢你们。