校园生活作文
校园的生活如同乐章,在音乐中我们逐渐成长。
哆
“叮铃铃,叮铃铃”在清脆而响亮的闹钟声中,我睁开了朦胧的眼睛,伸手抓过闹钟,一看6点多了,连忙起身往下跑,心想“迟到了,迟到了”。一阵忙乱之后,我带着仍充满睡意的面孔出门,踏上了去学校的路途。
唻
“叮咚,叮咚——”上课的铃声响了,同学们一个接一个来到了教室。“唉!早上的课真无聊。”我心中总有这样的想法,但又只能乖乖地坐那里听老师絮絮叨叨的话,听着那粉笔在黑板上吱吱喳喳地写个不停,心思老早就跑出教室了。老师发问时,在同学的提醒下才回过神来,站起来答非所问,惹得全班笑话,在这样的嘻笑声中结束了一个无趣的上午。
咪
早上最后一节课后,全班的同学如同饿汉一样,猛得往外冲,因为个个都明白,迟了就没饭吃了。但是不知为何我永远都跑不过别人。即使已经排了队,明明只要几分钟就可以打饭的,结果过了半小时也未必吃得着,心想着“哪个没素质的乱插队”。在这不耐烦中,我跑到小卖部买了个面包啃啃,就这样混过了一餐中饭。
发
下午的课真是好得不能再好了,都是我喜欢的。我喜欢英语老师的风趣,喜欢语文老师的认真。在这些课上我总是认认真真的听,好像自己可以在书中接受洗礼一般。有趣的东西令人回味无穷,似乎一眨眼功夫,下午就过去了。
嗦
距离吃晚饭还有一段时间,我总是约上一群朋友一起手挽手到街上逛一逛,或者去打羽毛球,让自己好好地出一身汗。这是我们一天中最轻松的时光。
啦
吃完晚饭,便开始了晚自休,这时教室静极了。同学们都安安静静地做作业,这样的安静让我十分喜欢,我也全身心地投入到我的学习中来。
嘻
结束了一天的校园生活,回到家撕下一张日历时,才感觉时间是如此快。带着疲倦和困意我上床睡觉了,真希望自己可以做一个好梦。
校园的生活如同乐章,生活中的点点滴滴是乐章上的音符,美丽的音符叠加一定可以奏出美妙的音乐。