校园生活作文600字
三年,真的很快.
又是夏天,墙上的倒计时开始了,数着我们还在一起的日子。我知道我们最终会分开,离开我们成长的地方。
当我第一次进入这里时,它就像一个迷宫,一个天堂,有无尽的秘密等待我们去发现。下课后,我们会像一群蜜蜂一样冲出教室,在宽阔的走廊里跑来跑去,像溜冰场一样戏弄大理石地板,偷看他捉弄一些学生后的困惑和无助的表情。铃响之前,我们疯狂地冲进教室,气喘吁吁,兴奋地与同桌分享课堂上的信息。在课堂上,我们会笑啊笑,注意老师的巡逻——,尽管我相信她会发现的。
那时,我们喜欢在操场上浪费我们无穷无尽的精力。女孩们在跑道上手牵手分享她们的小秘密。男孩们幻想他们是一个会摔地板的篮球巨星。这是我们初中生活的一部分。回荡在校园每个角落的读书声和放学后明亮的教室是老师们应该努力教育我们的目标。然而,在那个时候,我们既无知又好奇,有无尽的精力去挖掘所有神奇有趣的东西。我们的日常生活似乎是在校园里肆意玩耍,但我们没有意识到我们的初中生活有一天会结束。
直到今年夏天,我们的生活才逐渐改变。当夏天来临的时候,我看到了高年级学生成年礼的照片,看着他们的背影,但我想象的是我们离开了初中,走出了大门。看着那些更加不成熟的笑脸,我突然意识到我们已经长大了。但我们毕竟是我们自己。我们仍然互相争斗,在课堂上抢老师的话,有时还会发生冲突,但我们最终还是和解了。因为我们都知道,在不久的将来,这些将成为美好的回忆。
我们即将走出初中,进入高中入学考试的殿堂。这一刻,清晨的读书声回荡在校园的角落,我们也加入了进来。这对我们来说是一个珍贵的时刻。放学后,我们出现在灯火通明的教室里,在那里我们正在努力奋斗。就这样,我们来到了这个初夏。一旦年轻的脸变得自信,原本纤细的肩膀也变得结实。
我们毕业了,现在我们分道扬镳了。我不会忘记那一天,我们手挽着手走出校园,告别了我们曾经不分昼夜住在一起的初中校园。