多彩校园生活作文
说起校园生活,我们的校园生活可丰富多彩了!有精彩的课间十分钟,有下午四点半以后的兴趣学习。在美丽的校园里,老师们在课堂上给我们传授文化知识,课外还为我们举行很多有趣的活动。我参加的活动可多了:学古筝、背古诗比赛、广播操比赛、拔河比赛、体育运动会、春游、野炊、义卖……最令我难忘的、最有趣的是上学期的包饺子活动。
提起那次包饺子活动我就忍不住要流口水。记得那天下午,我们拎着从家里带来的材料早早赶到教室,随着老师的一声令下,活动开始了!老师在台上边包边给我们讲解,我们在下面边学边包。我仔细观察老师包饺子的过程,然后学着老师的样子,先拿起饺子皮,用勺子挖一些馅放上去,然后把饺子皮对折,用手把四周捏紧。瞧,一个胖乎乎的饺子从我手中诞生了。看看盘中自己的杰作,真是得意。同学们包饺子的样子真是滑稽,有坐着的,有站着的,有动作熟练的,有急得抓耳挠腮的……再看看他们的作品,那些饺子更是各种各样,有咧嘴的,有胖乎乎的,有皮包骨头的,让人看了忍不住要大笑。大家就这样笑着、闹着,手却越来越灵活,包的速度越来越快,饺子包得越来越好,连老师也夸我们包得好呢!下饺子喽!饺子在水中漂荡,真像一只只小船。一会儿饺子煮好了,哇!真香,教室的每一个角落都是饺子的香味,让人垂涎三尺。老师将饺子分给我们品尝,大家都迫不及待地吃起来,我也猛地咬了一口,味道真是好极了。吃着自己亲手包的饺子,感觉特别香,到现在我还忘不了那香喷喷的味道。
怎么样,闻到饺子的香味了吧?你一定羡慕我们了吧,像这样有趣的活动我们有很多,教室里、操场上……校园的每一个角落都留下了我们的欢声笑语。我们学校让你羡慕的东西有很多很多,这样轻松愉快的校园生活也让我们感到无比的自豪。