校园生活作文
我们的班级,是优秀团结的班级。同学中,大多数成员是国家干部子女、教师子第。整个班,街道上的同学几乎占了四分之三,我们这些农村子第和他们相处十分融恰,三年来从未出现过你瞧不起我我嫉妒你的事情。我们这个集体,在几位优秀的老师关心与呵护下,在两位负责任的班长带领下,友爱互助、同心同德、同舟共济,欢心的过着每一天。
转眼,时间飞逝了好多年。回忆总放影不尽美好的画面,做梦便要跳进生活的影院来弥补。以至于那些熟悉的、似曾相似的、很陌生的、和一些稀奇古怪的东西,都交织到了梦里,这一切,就好像一场戏。
在那里生活、学习的日子,是一生及其美好的成长记忆。在那里用心奋斗过,感受了很多的温暖和荣耀,一生都不会忘怀。然而,光记住过去还不够,时间的流逝不光关乎你我的过去,同样影响你我的现在和将来。岁月是条河,一条弯弯曲折的河,一条志在奔向大海而不懈的河。美好的回忆,是对过去的心灵感恩。感谢岁月的眷顾,那么好的人和事让我们遇到了。人的每一个阶段,并不会总是遇见美好。酸、甜、苦、辣才是人生。就像一条河流,有艰难险阻,却也有它不懈追求的目标。当我们生活顺畅时,很喜悦;当我们生活不顺时,就很憋曲。我们要想走得更远,并达到目标,就要学着河流一样穿越曲折,百折不挠。
过去,在时空里穿梭,拉近了它与现在和将来的距离。无论是我们在乎的,或是不在乎的,它们,就是我们人生的足迹。人的一生未可预知,既然如此,就让它像河流般静静地流趟吧!无论曲曲折折,只要有自己的目标就好。
天色越来深了。也许,睡梦又将在今夜将我带回久别的校园,拉我去看那律动的校园景致。