收作业的时候,张夏居然对景恒说:杨多多是你的温柔情人。可能景恒没听见,竟然说:嗯。但他说的时候明显是随便应付她一下的感觉但好像是没听清楚。
———————下课后—————
王景恒,杨张夏和朱莉莉对景恒上气不接下气说,还没说完景恒笑了!杨多多是你的未婚妻张夏一字一顿的说,这个家伙,居然说这样的话!但多多现在还不知道啊可景恒却笑了。多多知道后,说:你们,你们太讨厌了!多多平常不发火的,可今天她真的生气了。
——————星期五——————
做五行健康操的时候,多多看到枝子没有做,于是就提醒她:枝子呀,你额。枝子好像跟没听见似的,望了望多多,然后随便做了一下。之后,多多看到枝子不仅没做,还想和景恒讲话。然后多多就在黑板写下:叶枝子。景恒看见了,就告诉她:姓叶的,你被记名了!枝子很不开心,心想:你没警告就记我名,哼!下课后,枝子向她的许多朋友倾诉。但她的朋友绝大多数还是支持多多。因为她们觉得,多多比枝子好多了。而且,枝子还总是没警告就记名,其实她在公报私仇。而且文艺委员其实是不可以记名的。