校园生活作文600字
对于校园,我想:那是我们再也熟悉不过的一个学习天地。有人说:学习是一件非常以及极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的,为我点缀了一幅幅人生的画面,使我的人生路上充满欣喜与充实。
我的校园生活似一条潺潺流淌的小溪,它欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。
清晨,在凉风的陪伴下,陆陆续续的同学来到教室。早读课上,大家都打开课本,齐刷刷地朗读课文,虽然有个别同学还没有朗读,但在老师的管理下,所有的同学都大声地朗读,成了清晨校园里的不可缺少的一段校园交响乐。一天的校园生活就这样开始了。
第一节语文课开始了,老师飒爽的英姿出现在讲台上的时候,我们的心便随着老师一起在知识的海洋里遨游,去领略异国的风情,在另一个世界里感受新鲜的阳光、感受世界的多姿多彩。
第二节数学课有开始了,“π=C÷D=C÷2÷R,S=πR2……”一连串各色各样的公式有在教室里回荡。
第三节英语课开始了,“ridingabike、diving、playingtheviolin”这些五彩的英语单词在教室里跳动着,我们有开始扮演各不相同的人物来分角色朗读。
第四节科学课又开始了,我们又做了许多出人意料的有趣的实验……
课余时间是愉快的,走廊上,有的同学在谈笑风生,有的同学在欣赏着校园美丽的景色,给自己紧张的大脑放松一下。教室里,有的同学在望远,有的同学在做作业,有的同学在为下一节课做准备,还有的同学在聊八卦……
我的校园生活是丰富多彩的。因为我的生活中有一张张不同的面孔,有一堂堂谈笑风生的课,还有一群群活泼开朗的同学们。