校园生活作文300字
时光飞快的流逝着,俗话说,光阴似箭!转眼间,一个娘胎里出来的,什么也不知道的我,现在已经是一个快小学毕业的学生了,我多么想念小时候的美好生活啊!但令我更加怀念的是校园里那些美好的生活,与同学们的快乐回忆!那些回忆,都是无价之宝!
从不识半字进入学校,光阴如梭,转眼间。我成了一位六年级的大哥哥。回忆初入小学时,每当抱着爸爸妈妈的大腿,拉着他们的衣角又哭又闹的幼稚行为,总会哑然失笑。要不是现在漫天的同学录,我还不会想到自己即将离开小学。说实话,在新世纪小学这个大家庭里生活了近六年,马上要离开,心中只剩不舍。毕进有太多的美好回忆。
我和38个同学生活了6年了,过了一年就要分开了,说起来还真舍不得。我真想和同学们呆在一起,可是这是不可能的,因为小学只有6年一旦过了就不能倒退了。
进入初中的日子越来越近了,快乐难忘的小学生活也在一天天缩短,往日的时光将永远留在我的脑海里,我永远不会忘记我小学的校园生活,永远不会忘记我亲爱的老师,永远不会忘记我可爱的同学。