今天是上学的日子,我背着书包,外婆把我送进学校。我自己走到了教室,教室里面已经有很多同学,可是我都不认识他们,我们班一共有48名同学,男生24个,女生24个。我们的语文老师叫刘婧,我们叫她刘老师,刘老师是我们的班主任,数学老师叫沈岚,我们叫她沈老师,沈老师是我们的副班主任。
老师今天要给我们排座位、排队形,老师先给我们排了队形,在排队型的同时老师还给我们排了学号,老师把学号写在每个同学的手背上,我的手背上写的是33号,我就是33号,我前面有8个同学,到这里大家都会觉得有问题,我前面不是应该有32个同学吗?怎么能有8个呢?其实,我们的学号也是按男生24个、女生24个排的,所以我们排的队形是两列,自然而然我前面就有8个同学了。老师还给我们排了座位,我坐在第三排,我的同桌叫严靖昱。
很快一早上的时间就过去了,马上就要到放学时间了,为什么我们这么早就放学了呢?因为我们开学前三天都是家长中午就来接我们的,虽然还没有正式上课,但是我已经觉得在学校里真快乐!