夏天的花】
早上,我到小区里玩耍。刚一出门就闻到了一阵阵清香,我赶紧往池塘边跑去。
荷花们挨挨挤挤的,就像一群家人正在团聚,显得各外热闹、亲密。我仔细地看着它们,有的荷花花瓣雪白雪白的,显得十分清新美丽;有的荷花花瓣是粉红色的,就像个胖娃娃红扑扑的小脸蛋,十分可爱。这真是“映日荷花别样红”呀!在层层叠叠的花瓣中,藏着一些嫩黄色的小莲蓬。小莲蓬就像被花瓣精心呵护着一样,显得开心、幸福!这么多美丽的荷花,朵朵姿态各不相同。看看这一朵,很美。再看看那一朵,也很美。如果把这一池的荷花看作是一大幅活的画,那画可真精致呀!
忽然,一阵微风吹过,荷花们就随风翩翩起舞。明明是亭亭玉立的小模特,可随着风儿她们就变成了自由自在的芭蕾仙子。你只要一出门,就会情不自禁的闻着那淡淡的清香来到池塘边。她们好象故意吸引你似的。
荷花们的香味真是迷人!啊!荷花真漂亮,我爱这满池的荷花。