多彩的夏天的三年级作文
我喜欢生机勃勃的春天,也喜欢果实累累的秋天,也欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢骄阳似火的夏天。今天我就带你去看一看夏天迷人的风景。
夏天在天空里。清晨,太阳缓缓升起,清新的空气特别舒服。中午,太阳像大火球一样,照着大地滚烫滚烫的,人们都待在屋子里躲避太阳的暴晒。傍晚,天空被染成了红色吧,晚霞也特别迷人。
夏天在树林里。大树就像一把撑开的大伞一样,为人们遮挡烈日。小鸟躲在树林里静静的休息。只有知了在草丛中不停的叫着,好像在说“好热呀,好热!”
夏天在池塘里。荷叶像一个个碧绿的大圆盘。荷花粉红粉红的,有的才展开两三瓣,有的全展开了,有的还是花骨朵。
夏天在游泳池里,小朋友们在水里戏水,像一个个泥鳅一样。
夏天在冰箱里,冰淇淋是小朋友的最爱。有巧克力味的,草莓味的、绿豆味的。
夏天虽然没有春天的灿烂,没有秋天金黄的果实,更没有冬天一望无际,但它有自己独特的美,我爱这骄阳似火的夏天!