走进第一根线谱吧!哦,原来第一根线谱里是太阳,夏天来了,太阳大哥别提有多高兴,别提有多热情了,他让阳光洒向人间,大地一下子就苏醒过来,人们顿时精神大增,万物也生机勃勃了。
来到了第二根线谱。荷花马上来欢迎夏天的到来,婀娜多姿的荷花跳起了舞,荷花洁白、典雅,还有那“出淤泥而不染”的品质。远看,一些小鱼儿在游动,原来他们在与荷花姑娘玩捉迷藏。真是一个美丽的荷花世界。
打开夏天的第三道大门,眼前翠绿的草,浓绿的树,嫩绿的芽,为夏天添上了绿油油的一笔,大树昂首挺胸,展现着自己的活力,小草探出头来,张望着世界。我喜欢夏日的绿。
第四条线谱为我们开启,小溪哗哗地流着,那“叮冬”声如同美妙的乐曲。夏日的水清凉凉的,如果喝上一口,你一定会感到一种透心凉的感觉,还会让你解除全身的疲惫,特别的舒服。
经过前面四关,第五关卡也开启了,我终于在第五个线谱里找到了夏天——那是一个如歌如诗的季节!