特别的夏天作文
春姑娘带走了春天的芳香,夏娃娃蹦蹦跳跳地来了。
“哗啦啦,哗啦啦……”刚才还是火辣辣的太阳在“值班”,怎么现在这么快又“下岗”了呢?可我和妈妈刚穿好雨衣,这不,一座“七彩桥”又挂在了空中。还有一次,我和妈妈在阳台上乘凉。可是,还不到5分钟,天空中就乌云密布,风雨交加。真是顽皮的夏娃娃啊!
一个风和日丽的早晨,我和妈妈去公园看荷花。哇!真是不看不知道,一看吓一跳!一片片荷叶就像一个个碧绿的大圆盘,白荷花、粉荷花在这些大圆盘之间冒出来,显得更加生机勃勃。
夏娃娃最喜欢的还是“昆虫演唱大会”啦。这座城市在“知了,知了,知了”的声音中苏醒,变得热闹起来。不一会儿,蚊子也开始了他们的合奏曲,一会儿那个人腿上转转,一会儿又停留在小男孩的鼻尖上……
夏天是必须要补充水分的,所以,水果娃娃就一个个闪亮登场了。瞧,绿色的西瓜、紫红色的无花果、绿色的葡萄……应有尽有。夏娃娃是调皮的,但夏娃娃更是美丽的!