描写夏天的作文400字
夏天到了,我和爸爸妈妈去海边玩。我们坐了很久的车,终于来到海边。
哇,大海真的很美!海水是蓝色的,沙滩是白色的,树是绿色的……我用手指沾了滴海水放嘴巴里,感觉海水好咸哦。我赶紧把嘴里的海水都吐出来,老半天嘴里还是有一股咸咸的味道。大海无边无际,海面上那一艘艘帆船,就像海面上的蚂蚁一样渺小。离近了,那帆船巨大无比,可以坐几百号人呢。
我们整理一番,就跑到沙滩上玩耍。急切的我,笑呵呵地冲向海水。海浪一阵又一阵向我们拍打过来,我就好像被大海拥抱着的婴儿,在摇篮里摇呀摇,舒服极了。到了傍晚,螃蟹出来了,我们开始抓螃蟹。螃蟹跑得很快,我迅速地跑去抓它,哈哈!终于被我抓到一只。突然,它用强有力的前鳌夹住了我的手。真是痛死我啦!我用力一甩,他的前鳌就掉了下来。爸爸看到了,把我抓到的螃蟹放到事先准备的袋子里。接下来,我们抓了很多可爱的小螃蟹。
太阳下山了,我们搭好了帐篷在动听的海浪声中睡着了。第二天,我们看到了海边极美的日出,还有海面上漂浮的云朵。那云朵好低,仿佛伸手便可掂在指尖。云朵千变万化,将我们的目光深深吸引住了。在云朵的陪伴下,我们开启了新的一天,另一段美好的时光……