多彩的夏天作文
夏天的夜晚在我的眼里是宁静的,凉爽的,欢快的……
夏天的夜晚,一望无垠的深蓝色的夜空中,月亮像一盏银色的弯弯的船灯挂在夜空,欢快地吐洒着它的清晖。
云儿被它照亮了,像把夜空蒙上了一层轻纱,给夜空增添了几分神秘的色彩。星星也被它点亮了,像一双双好奇的眼睛,又像一颗颗蓝宝石一样,可爱而又美丽。
月光静静地洒落在河面上,波光粼粼,发出点点星光。小河清得边河底的石子都可以看见,小河里的鱼儿在轻轻地摆着尾巴,一会儿也都睡觉了。
田野里,农民伯伯早已回家休息了,田野里的麦子,随着夜风飘荡,如同金色的河水在流动,“哗哗”的声音,就像河水拍打在河岸上。
田野里的小虫子也睡觉了,只有几只顽皮的,还在窃窃私语。小树林里的鸟儿也休息了,只有猫头鹰在树上准备捕食,它似乎成了树森里的夜晚守护神。
夏天的夜晚,大地是安祥的。夜晚的微风轻轻地吹着,路边的树叶沙沙地低语着,白天暄闹的街道都沉睡了,一盏盏路灯静静地站在路边,给夜行人带来光明。偶尔从一两户的窗口里透出柔和的灯光,那是孩子在奋笔疾书……
渐渐地,夜更深了,大地更安静了……
夏天的夜晚是美妙的,是快乐的,是宁静的,我喜欢这样的夏天的夜晚。