小区的夏天作文
小区的夏天 我们的小区在黄河中路,六盘山高中的对面,名叫园丁家园。小区的春、夏、秋、冬景色各有特点,但是,我最喜欢的还是小区的夏天。
每当夏天来临,小区里花儿开的更多了不错哦 不错哦,更艳了。草坪周围的花儿争先开放。一阵微风吹过,花儿随着风翩翩起舞,同时也发出浓浓的花香。楼房的四周是大片的草坪,夏天的草坪是深绿色的,踩上去软软的,象绿色的大被子。草坪里零星的长出几株向日葵,张开它那黄色的脸盘,好像在对人们笑呢!住在一楼的勤劳的阿姨们在草坪的边上种着黄瓜、南瓜、角瓜、小西红柿等蔬菜,吸引着小朋友在这里观赏辩论,给我们带来了别样的乐趣。到了下午,草坪上的小蘑菇、小房子、小马等卡通音响里传出优美、动听的音乐,草坪里的“喷泉”也会喷出丝丝水珠,在给花草浇水的同时也带给我们清凉。这个时候是非常热闹的时候,大人、小孩都不约而同的出来透风。这时候是我最喜欢的时候,这是我和小朋友尽情玩耍的时间。
我喜欢夏天的小区。