夏天到了作文
暖风静静地吹,蝉儿声声地鸣,鸟儿喳喳叫,太阳火辣辣地照。春天已离我们远去,夏天的脚步越来越近。
夏天到了,孩子们的欢笑声响彻云霄,有的几个人合伙上树掏鸟蛋;有的跑到果园;累了坐在果树下乘凉,饿了就随手从树上摘下个又大又甜的果子,一边啃着一边擦下头上的汗,继续跑着,闹着。
夏天到了,农民伯伯们顶着毒辣的太阳,为庄稼拔草、施肥。在这片希望的土地上,农民的每一滴汗珠都是辛劳的果实。所谓:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”
夏天到了,大自然又是另一番景象。一棵棵大树郁郁葱葱,一朵朵花儿争相斗艳,好像选美似的,有似霞的粉,有似雪的白,有似火的红……勤劳的蚂蚁们已经开始寻找冬天吃的食物,松鼠们也开始储备过冬的坚果了。
夏天是一个丰富多彩的季节。