那个夏天作文
记忆仿佛一阵清凉的夏风,轻轻地,把我吹回了那个难忘的夏季.....
那是一个多么阳光明媚的一天啊,我,小静并肩微笑着坐在我们的“领地“---那棵大树上,像两只小麻雀一样叽叽喳喳地谈论着一些事情,或者静下来凝神听蝉唱着歌儿,看着天上的飞鸟发呆偶尔有一阵清凉的风吹过了我们的发稍,小静就会发起她的神经来说:“可能风在偷听我们说话呢!““神经!“我笑着说“你才神经呢!“我们笑闹着,又谈起别的话题来.
谈论中,小静忽然向我这边挪了过来,我只好又挪过去一点,谁知她又挪了过来一点,我退不过去了,就对她说:“别过来了,我这边没位置了“小静又说:“可我这边也没了啊!你就不能过去一点吗!“
不知道为什么,我心里突然冒起一股无名之火,对着小静大吼道:“不行就是不行!“
小静也生气了,她居然伸出双手一推,我差点掉下树,我愈发的生气了,便和小静扭打起来,我使出了全身力气一推,“啪“!小静重重的从树上跌下来,膝盖被磕破了,鲜红的血滴顺着腿流了下来我惊呆了,立马就从树上爬下来,匆匆跑回了家.
回到家,我惶恐万分,生怕小静一告状,我就惨了,免不了爸爸的一顿打,同时,我也为自己过分的举动而感到羞愧,小静不就是要我让一下位吗,为什么我要这么小心眼我就这样怀着惭愧而惶恐的心情度过了两天,却没什么动静我知道小静一定没有告状,愈发地想去和她道歉了于是,我决定去和小静说对不起,并承认自己的错误.
正巧这时,爸爸回来了,他告诉了我一个令我无比后悔和伤心的事情:小静搬家了!搬到了一个无比遥远的地方.
那一刻,我飞快地跑出家门,冲到那棵曾经见证我和小静许许多多的快乐时光的大树前,泪水夺眶而出,我歇里斯底地呐喊着:“小静,对不起!请你原谅我!“可惜,小静,她听不到了......
那个夏天,两个小女孩的故事结束了.