夏天的诱惑作文
夏天的诱惑——美食
一到夏天,各色各样的美味小吃全都出来了题目:冰粥、双皮奶、冰皮、冰淇淋等等,这些美食我已吃过数百回了。可每次只要一看见,我还是想吃,百吃不厌。其中双皮奶是我的最爱。一开始,将它拿在手里,看上去像一碗牛奶,吃一口,清凉中还有一丝淡淡的牛奶味道,吃完后嘴巴凉凉的,真让人回味无穷呀!所以每次来到天街,我都忍不住想想起里面那些好吃的!悲剧呀!
夏天的诱惑——玩耍
夏天到来,意味着我们玩耍的时间又多了起来。六月份考完试,我们就自由了。打水仗、游泳等游戏自然会成为夏日的主角,既清凉又充满乐趣,这其中游泳当仁不让成为我的最爱。
你想象一下都够让人馋的了题目:那火热的太阳快要将人烤干了,此时,你一头扎进水中,然后长长的舒一口气,那家伙——真舒服、真凉快!夏日的炎热早已被水的清凉所覆盖,我再也不怕夏日的阳光晒伤我的肌肤了!
我和妹妹已游了无数次了,每次我们都玩得不亦乐乎!
夏天的诱惑——穿
一到夏天,妈妈和姑姑又会给我买许多好看的衣服,尤其是连衣裙,一件件犹如仙衣落入凡间。穿上花裙子之前我似乎还是一只丑小鸭,一旦穿上了裙子,我便成了一只美丽的天鹅!真是漂亮啊!我会忍不住在镜子面前走来走去,嘴里情不自禁的说题目:“这是谁家的小姑娘,这么漂亮!”惹得妈妈不时的跑过来摸摸我的脑门,满脸严肃的说题目:“宝贝,发烧了吧?”然后我们都开怀大笑起来,笑得那么开心,那么狂野!
有时,妈妈心血来潮,还会带我去写真馆拍照片,给自己的童年留下精彩的瞬间!
夏天的诱惑——爽
暑假,我时常宅在家里。打开空调,让温度马上从热到凉,那舒适,那惬意的劲儿,岂是一两句话能说清楚的呢。更爽的是一边看着电视,一边吃着冰淇淋,一边还做着“监工”,叮嘱妹妹要完成作业。
晚上,我们还会骑上新买的自行车,去中央森林公园玩耍。骑在单车上,迎着淠河边凉爽的风,使出吃奶的劲儿,那风驰电掣的感觉,真叫一个爽!
夏天的诱惑,多姿多彩,我爱夏天,爱属于它的美食、它的玩耍、它的穿着、它的爽!