夏天的愿望作文
夏天到了,有些花儿慢慢的凋谢了。树上的叶子一天比一天的大多了起来。
夏天的天气,骄阳似火,烈日炎炎,晒的我脸都黑了。男同学们都换上了短衣短裤,女同学们都换上了五颜六色的花裙子。小树的叶子都卷成了细条条。
一天中午放学后,我对妈妈说:“下午的上课时间改成三点钟了。”妈妈说“夏天到了,白天变长了,晚上变短了。改时间是为了让“你们”多休息一会儿,下午有精神,好好上课。”妈妈说的果然没错,我发现,冬天的时候下午五六点钟天就黑了,而现在下午七八点钟天才黑。
夏天里,各种各样的小虫,苍蝇,蚊子,也漫漫地多了起来,前几天我额头上还讨厌的蚊子咬了个大包呢!别人都叫我“少年包青天”。我真不喜欢夏天,真希望它早点过去。
大自然的变化可真多呀!