我喜欢夏天作文
我喜欢春意盎然的春天;我喜欢硕果累累的秋天;我还喜欢白雪皑皑的冬天;但我最喜欢的是烈日炎炎的夏天。
夏天是红色的。在夏天里,我们几乎天天都要吃西瓜,西瓜的外皮是深绿色和浅绿色相间的花纹,切开后里面是粉红色的。会有几个个黑色的西瓜子,像黑色的珍珠镶嵌在粉色的蛋糕上一样。每次妈妈买回来西瓜,我都大口地吃几块,吃完之后,我总会给我的衣服喝上几口西瓜汁。
夏天是绿色的。你走到绿树荫下,会突然感到炎热减少了许多。树把所有的阳光几乎都遮挡起来,只有一两处会出现阳光的影子,照在绿油油的草地上,像一枚枚铜钱一样。
夏天是蓝色的。在蔚蓝的天空中,你会看见一朵朵形状各异的云朵,有的云朵像奔跑的骏马;有的人像凶猛的大老虎;还有的像可爱的小兔子……在它们的旁边有一个火红火红的圆,哦,那原来是太阳公公,太阳公公把大地照射得热辣辣的,知了在树上一直叫着,像为太阳公公加油助威呢!
我喜欢这迷人的夏天。