夏天的味道作文
夏天,热血沸腾的季节。
夏天,活力四射的季节。
夏天,生机勃发的季节。
夏天,宁静安逸的季节。
夏天有五彩缤纷的颜色,夏天有千奇百怪的形状……但,最有趣的就是各种各样夏天的味道了。
清晨,太阳悄悄地来到门前,它用温暖的阳光照耀着刚刚睡醒的大地,那温暖的感觉就是夏天的味道。
中午,太阳火热地炙烤着大地,人们躲在树荫下喝着消暑解渴的冷饮,吃着飘香爽口的瓜果,那凉爽、甜美的感觉就是夏天的味道。
傍晚,太阳即将要下山了,它用自己温柔的霞光守护着祥和宁静的大地。那慈爱的感觉就是夏天的味道。
夜晚,月光皎洁、星光璀璨,点亮着宁静的黑夜,与马路上一盏盏集束的灯、游动的灯、各种颜色的灯交相辉映,我在大地上闪烁,你在天空熠熠发光,相互配合得天衣无缝。那灿烂的感觉就是夏天的味道。
我深深地陶醉在这悠然自得的夏天里,夏天是短暂而又难忘的,在美不胜收的夏天里心情更是美丽的。这就是夏天的味道。