夏天的公园作文300字
夏天到了,一棵棵绿油油的大树像一把把大伞,空气中到处弥漫着迷人的花香。太阳公公也被这美景迷住了,不愿早早回家。
吃完晚饭,我和妈妈去公园散步。一走进公园,我们就被美妙的音乐声吸引住了,只见阿姨们伴随着音乐声翩翩起舞。树林里,一群孩子在追逐打闹,他们的笑声丶叫喊声在公园里回荡。与孩子们的喧闹不同,一群爷爷、奶奶在优美舒缓的音乐声中悠然地打太极拳,瞧!他们打得多有精神呀!
太阳公公要回家了,它穿着红橙相间的衣服,愉快地一跳,便沉下山头,天空也拉上了漆黑的夜幕。这时路灯亮了,在路灯的照耀下,那些树、草、花都显得格外明亮。
在这热闹的公园里,我和妈妈玩起了“飞花令",我们以“日"为题,看谁说的诗句多,我想不出应答的诗句,急得抓耳挠腮,这让我想起了一句话“书到用时方恨少"。
我爱夏天的公园!