夏天的公园作文300字
夏天到了,天气越来越热,太阳公公已经把路边的草晒干了。
我家前面有一个池塘。池塘里的水清澈见底。淘气的小鱼在河里玩捉迷藏。池塘里的荷花有些像害羞的小女孩躲在荷叶下乘凉;有些人从绿色的荷叶中间露出他们的小脸,美丽地享受着阳光浴;有的干脆迎着怒放的太阳,在阳光下显得更加艳丽。
午饭后,天气变得闷热。狗伸出舌头,喘着气。小鸡在干草堆上又累又跳。一阵风过后,下起了倾盆大雨。但是没过多久,雨停了,天空出现了一道美丽的彩虹。树上的蝉和稻田里的青蛙又活跃起来了,它们又互相唱歌了。附近的孩子们正在泥水中玩耍。虽然看起来都像泥猴,但是他们的笑声越来越大。
这真是一个可爱淘气的夏天。