夏天的公园作文300字
夏天,我最爱的,就是去平天湖公园散步。
还没走进公园,隔着一条路就能听见鸟儿们欢快地在开演唱会,那“叽叽喳喳”地声音,变成了音符,一个个地飞入我耳中。
一走进公园,我就看见了青青的小草,在河边梳头的柳树,在岸上张开笑脸的桃花,听到了正在玩耍的孩子们地笑声,我还闻到了散发着淡淡的芳香的花朵,这些景物,让我的心情不禁也变得非常好。
往前走几步,我听到了“呱呱,呱呱”地声音,我顺着这个声音往前,走到了池塘边,哈哈,原来,是青蛙们正在开演唱会呀!于是,我坐在了一把公椅上,听着青蛙们地歌唱声,不由自主地为它们鼓起了掌。
光临完青蛙们的演唱会,我又把目光投向了池塘,映入眼帘的是一大片荷叶,这一片片荷叶,就像一片绿海在轻轻地荡漾着,绿海之中,还有点点粉、白,时隐时现,走近了看,原来是一朵朵亭亭玉立的荷花啊,这些荷花,有的全开了,就像一盏盏荷花灯,有的还是花骨朵儿,就像妈妈肚子里的小生命,有的已经凋谢了,只剩下嫩黄色的小莲蓬……这些荷花千姿百态,无论怎么看,都很美。
夏天的平天湖公园,真是太美了!