有关夏天的作文
炎热的夏天到了,自然界的变化可真大呀!
花儿争奇斗艳的开放着。花坛里的月季花五颜六色的:红的、黄的、白的、紫的。颜色鲜艳。成群的小蜜蜂飞来飞去正在传播花粉呢,准备为我们酿造甜甜的花蜜。草儿长得更绿、更密了。我们玩够了,躺在上面真舒服。树叶更加茂盛了,给我们撑起了遮阳伞。
动物们用自己的方式迎接着夏天的到来。马热的正在地上打滚。小猫正在风扇底下张开两只爪子散热呢。小兔子躲到深深的洞里,只有晚上才肯出来。
夏天,我们最快乐,我可以吃雪糕、刨冰、冰激淋,热的大汗淋漓的我就可以爽歪歪了。夏天,我们可以游泳,游泳池里的水颗真爽,凉快极了。夏天,可以去游泳,还可以自由自在的在家里看书。
夏天不仅有美丽的景色,还有快乐的生活,我喜欢夏天。