有关夏天的作文
有人喜欢万紫千红的春天;有人喜欢硕果累累的秋天;有人喜欢银装素裹的冬天,而我最喜欢的却是烈日炎炎的夏天。
夏天的太阳失去了春天时的那份温暖,像个大火球似的烤着大地,似乎要散发出所有的热量。夏天的太阳将大地晒裂了,打一盆水泼到地上,大地一下子就把水喝干了。这时人们都希望夜晚快点来到,因为只有晚上,太阳才能不会烤着大地,这样,月亮姐姐就出来,和我们玩啦。
夏天的夜晚会有一支乐队在演奏着动听的音乐。夜渐渐深了,风很够朋友,一阵阵,慷慨的送给大地,不时掀起人们的衣服和头发,轻抚着他们,把他们送入香甜的梦乡。
夜晚我站在乡间的小路上,感受 凉 风扑面而来,感受夜的歌曲。与满天眨着眼睛的星星聊天。阵阵微风,夹杂着稻香,让人感受到田园生活的无限乐趣和情意,使人心旷神怡。
多么美丽的夏天,多么奇特的夏天,多么炎热的夏天。这奇特的夏精灵,永远给我们展示一幅幅灵动的画卷。