夏天早晨的作文
夏天的早晨好美好美呀!清早,我六点钟就来到了滨河公园。刚走到滨河公园的门口,我一抬头就看见了“滨河公园”几个苍劲有力的大字。我走进了滨河公园,一阵清新的空气迎面扑来,好象是风姐姐在抚摸着我,还闻到了一阵阵花香。我慢步在石板小路上,看见了地毯似的草坪上长着一棵棵小树,树上挂着一个个笼子,里面有一只只可爱小鸟,他们正呼朋引伴,欢乐地叫着,那婉转动听的叫婉转动听的叫声真叫人不忍离去,你看这不正是鸟语花香吗?我来到河边,只见湖水上荡起了一圈圈小小的波纹。哦!原来那是小鱼儿在水里欢乐地玩耍,好象在迎接我的到来。你再看,岸边的柳树遍身长着绿色的柳条,垂落在河里,好象是一位少女在河边认真地梳洗头发。怪不得柳树的树叶那么绿,那么亮!
再走一会儿,我来到锻炼的地方,啊,好热闹呀!有的正在做医疗保健操,有的正在玩呼啦圈,有的正在打太极拳。真是热闹极了!我也情不自禁地和他们一起锻炼身体。
夏天的早晨既舒适凉爽,又充满了生机和活力!