夏天早晨的作文
风儿,拂着我的脸蛋儿,我轻轻地来到窗前,拨开朦胧的纱窗,一幅雄壮的画面呈现眼前:太陽正在升起……
那一寸寸金光慢慢划破鱼肚白,就像一盏灯火照亮大地。噢,太陽把那灿烂的光芒撒往人间。
啊!这朵云变了,它像……像……一枝花!这花拥有梅花的傲骨,胜过牡丹的艳丽。呀!那朵云也变了,好像……嗯,像一匹自由自在的马儿在奔跑,那脚下的云朵不正是青青的草地么?
哈!我看见我种的小树苗了,太陽公公、雨露姐姐、空气叔叔让它好好成长呢!我心里也在说:“小树苗,你快快长哦。要结出好甜好甜的果子哟哦!”
我还 瞅件了公园里的那一方小池塘,池里的鱼儿正畅快地游着呢,那太陽照的水面显得波光粼粼。
哦!这雄壮的日出,变幻无穷的白云,还有我那可爱的小树苗,那方清澈的池水,多么美丽啊!夏天的早晨就是这么美好!