夏天早晨的作文
早晨是美好的,不论在哪个季节都是美好的。而我最喜欢夏天的早晨。
夏天的早晨,天刚朦朦亮,大公鸡就“喔喔——喔喔——”的高声喊着。一些农民伯伯早早地走出家门去收拾庄稼地的农活。
我从梦中醒来,穿上衣服,便出来玩,可不见一个小孩,大概都去放牛放羊了。于是,我也去凑凑热闹。我牵了一头牛,坐在上面,拿着一个小笛子,放在嘴上,漫无目的地吹着。还真有点牧童的样子来。我突然想起一首诗句:牧童归去横牛背,短笛无腔信口吹。
我坐在牛背仰望天空,云彩是多变,一会儿变成牛,一会儿变成羊。天是湛蓝的,很美!很美!一阵风袭来,露水的气息随着玉米的波浪迎面扑来,让人陶醉。
我喜欢夏天的早晨,更喜欢乡村的早晨!!!!!