夏天早晨的作文
那是一个夏天的早晨,我推开大门,一阵清爽的晨风拂在我脸上,我不由得迈开步子,向学校走去。
我快乐的走在林间小道上,太阳从树叶缝隙射下来的光温和而又舒服,让人有一种清切的感觉。小道两旁,树木整整齐齐的排列着,向远处看,就像是一条绿色的长龙。树叶翠色,繁茂无比。如果能在这样的大树下休息一会儿,该是一件多么舒适的享受呀!
树上的小鸟叽叽喳喳得叫个不停,好像在说、“大家早上好!”这声音是那样的清脆,那样的动听。让人听了一下子变得生气勃勃,充满活力。
路上的行人都悠闲的在这林荫小道下散步。有一对老夫妻正在这迷人的景色下重温旧情,像回到了青年时代,他们是那样的快乐、开心;还有一位老伯在锻炼身体,怪不得老了还显得十分精神;还有清洁工正在履行职责,无怨无悔的清洁街道。
一来到了学校,就听见了同学们琅琅书声,操场上还有许多同学在锻炼,在清洁校园,夏天早晨的校园真是生机勃勃,活力四射。
夏天的早晨多么的迷人呀,它让我感到了夏天的热情和活力!