夏天的回忆作文
云有很多蓝蓝的记忆,关于蓝天,关于大海,关于泪珠,关于忧郁。
那记忆里,有淡淡的栀子花香,纯白的颜色绽放整个蓝色夏天。那时候,内心很多希翼,如努力发出光芒的小小萤火虫,在黑夜里然茫然,但是依旧带着微小光芒。
如果没有能够倒回的时间机器,那就做内心的独特记忆,保留住那一季属于彼此的味道,久久弥漫在下一季的路口,有温暖的阳光接手,有拂晓的微风相送,只为那淡淡的香气。
一路寻来,泪水扑满淡淡痕迹,提醒那些悲伤来过,忘记不是一件简单的事情,却全然是自己的。爱恋之所以珍贵不是因为沿途的风景,在乎的是仅仅想抓住的永恒。
只偎倚在落叶怀抱里的短暂,枯涩漂染了整个夏末,不值得持久的回忆,如果只是来过,如果只是想记住,那便就成全路过的人儿吧,可心底落寞的样子侵入初秋的脸,挂满伤痕。最后连尘埃都占了一地的景色,疾走的酒窝流浪在谁的眼睛里?不再是自己。