夏天的回忆作文
当我喇叭花一样的裙子,被妈妈收进了衣橱里的时候,秋姑娘就掂着脚尖悄悄的来到了我们的身边。
当树叶宝宝穿上金黄色的舞裙,在秋风里欢快地跳舞的时候,你还记得在夏天里它们是那样的碧绿,还记得宽大的树冠给你带来的荫凉吗?而现在它们又在精心打扮着秋姑娘,给她带来丰富而美丽的色彩。当果园里,苹果红彤彤的,橘子黄澄澄的,柿子、香蕉、梨子沉甸甸的挂满了枝头的时候,你还记得夏天里它们曾是那样的娇嫩,你还记得果园里的叔叔阿姨满头的汗水吗?现在的丰收离不开他们辛勤的劳动。当学校在秋天里又迎来了许多新同学的时候,我们又长大了一岁,看着弟弟妹妹们用好奇的眼神东张西望,还记得一年前的你吗?现在我长大了,懂得的了很多的道理,学会了很多的知识,这都离不开老师的教导。