夏天的回忆作文
一年夏天,灼眼的眼光直射到每个人身上,让人们感到酷暑炎热的威力。这般热点夏天不去海滩凉快怎么行呢?于是爸爸和妈妈叫上鞋同事,一路热热闹闹地直奔目的地。
下了车,一股清凉的气息到我脸上,把原本现在汽车里的闷热全赶走了,只剩下阵阵海风带来的凉爽让我心旷神怡。蔚蓝的大海如宝石一般镶在金黄的沙滩上,真是让人啧啧赞叹,赏心悦目。
我们都坐在大大的伞下,捧着椰子吸汁。吸久了,觉得无趣了,便光这脚丫冲到岸边躺下来。海水伴着白色的浪花轻轻地拍打着我的全身,我感到非常惬意,就像鸟儿从笼中逃出来,自在的飞翔……后来,我就躺这儿睡着了。醒来时发现连旁搁了只小虾,看它挥舞着小爪子,害的我顿时睡意全消,跌跌撞撞地跑远了。
我的心门被轻轻推开一道细缝,无数个日亿想踩着黑白钢琴键,有节奏地次漏进来,小时候喝了一杯醋结果吐了一地,在车上顽皮……