火热的夏天小学四年级写景作文
火热的夏天是美丽的。早晨的空气特别新鲜,看,鸟儿正在吃着虫子呢!它也在说:“空气好好哦!”看,云的形状一会儿一个样,有时像团团棉花,有时像江面上的波浪,它的变化得那样自然,那样瑰丽,。草儿郁郁葱葱,生机勃勃,到了中午,阳光照耀在嫩绿的叶子上,显得光彩夺目,好像叶子穿上了钻石衣一闪一闪地,天空显得格外的瓦蓝,宛如一片无边无际的大海。花儿玲珑娇艳,争相怒放……
在火热的夏天里,我最喜欢买一大堆冰淇淋,放在冰箱好好享受,或着是整天待在空调房里,一边吃着美食,一边打着游戏,或着去游泳,我还真希望能坐飞机逃到南极去。
我既喜欢火热的夏天,又讨厌火热的夏天,我讨厌夏天的原因是:“夏天很热,热得让人们汗流浃背!”我喜欢夏天的原因是:“夏天让人们感受到生命在强烈地跳动!”夏天我还是喜欢你的。