早晨
早晨,大地从黑暗中苏醒过来。
鸟儿们在阳光的呼唤中喳喳醒来,人们在太阳的催促下起床上班。树木、小草、花朵上躺满了晶莹圆润的露珠,空气里弥漫着各种沁人心脾的香花朵的芬芳,小草的清苦,树木的纯朴,泥土的气息,阳光的温暖,还有乡间的宁静,形成了令人心旷神怡的早晨聚会。早晨,一切都是更加美好的。天空更加蔚蓝,白云更加柔软,空气更加清新,树木更加翠绿,小草更加挺拔,花朵更加艳丽,泥土更加饱和,露珠更加圆润,人们更加精神,我们更加努力。
噢!早晨是一天中最美丽的时光。