小城的早晨小学作文
小城的早晨靖远县是大西北黄河岸边的一个文明小城。它是我的家乡,我的家乡是可爱的。
小城的早晨是安静的。人们还在熟睡中,只有黄河在哗哗地流着。
小城的早晨是热闹的。到了7点,一家家店铺开门了,开出租车的叔叔阿姨开着车上了大街,学生从自家走往学校,卖早点的店主不停地招呼着过往行人。
小城的早晨更是忙碌的。学生背着书包蹦蹦跳跳地去学校,妇女提着篮子从菜市场回来,开始了忙碌的一天,还有些家长送学生上学。这时,汽车的嘟嘟声把小城唤醒,鹿鸣园里有打拳的、跳舞的、唱歌的。一个个小摊也摆出来了。如今,钟鼓楼前摆满了各种鲜花,那是用来庆祝祖国六十年华诞的。美食城里路不宽,但人很多,你会不由自主地随着人群向前走。步行街前摆满了各种水果和土特产,特别是籽瓜、大枣和苹果,让人看得眼花缭乱。小城在变化,小城在前进!
啊,小城的早晨真美呀!