写风景的三年级作文
秋天是个五谷丰登收获的季节。
写风景的三年级作文9篇
秋姑娘来到了果园,果园变了样,葡萄紫莹莹的,像一串串紫宝石,苹果红彤彤的,像孩子们的脸蛋儿。
秋姑娘又来到了田野里,田野变了样,玉米露出了大黄牙,笑嘻嘻的。棉花开出了白白的花朵,像一个个好吃的棉花糖。
秋姑娘还去了花园,花园变了样,美丽的菊花非常好看,有紫的,淡黄的,粉红的,雪白的……五颜六色异常好看!
秋姑娘告诉大家,冬天快要到了,小动物们都在准备过冬呢!小青蛙在加紧挖洞,小松鼠找来松果当粮食。
啊!秋天真美呀!我爱秋天!