三年级作文初冬的早晨
大自然以它的鬼斧神工,塑造出了美丽的四季。其中,我最爱冬季的早晨。
秋姑娘刚走,冬伯伯就带着它的几个孩子来了。它们在空中肆意玩耍,搞得人间鸡犬不宁。只有在早晨的时候,它们几个在“睡懒觉”时,在空中不吵不闹的,安静极了,所以我最喜欢冬季的早晨,虽然我极不愿意从那温暖的被窝里“爬”出来。
初冬的早晨,太阳公公温和的手轻轻的抚摸着大地,北风也不那么“放肆”了,好象害怕太阳公公似的,放慢了脚步。
早晨拉开窗帘时,玻璃窗上蒙了一层薄薄的雾。当我看见它们时,总会在上面写几个字。这次我写的是“好的开端是成功的一半”。因为我相信不管做任何事,只要有个好的开端,就回有好的结局。
初冬的早晨,当第一缕阳光照在窗子上时,我们新的一天也就开始了。
初冬的早晨,恰似夏夜的星空,总有一颗启明星,高高的挂在空中。