我最敬佩的亲人作文
每个人都有自己敬佩的人,有敬佩清洁工的,有敬佩毛主席的,有敬佩著名科学家的……而我最敬佩的是我们的班主任唐老师。我们的唐老师高高的身材,不胖也不瘦。长着一张圆圆的脸,有一双大大的眼睛,笑起来十分慈祥。她虽然对我们要求十分严格,但她从来不打骂学生,她只会跟学生讲道理。她就象辛勤的园丁一样培育者我们这些祖国的花朵。有一次有一个同学语文只考了60分,而且平时成绩也比较靠后,老师也没有打骂她,而是利用自己的休息时间对她进行辅导。慢慢地这位同学就有了进步,在第二次考试时,她进步到70多分。这位同学慢慢地对学习有了信心,脸上的笑容也越来越多了。
唐老师谢谢您的教导,曾经那些非常顽劣的学生经过您的孜孜教导,也变得讲道理了,而且成绩也提高了。您是我最敬佩的人,我永远爱您。