我最敬佩的人】
我敬佩的人有许多,要说最敬佩的么,就是我的班主任--封老师了。
我们的封老师高高的身材,长得很苗条,总是戴着一副眼镜。虽然她让你看一眼都会觉得一定清闲至极,但是她却无比地辛苦。
每当我们写完作业上床睡觉时,封老师却在辛苦地为我们批改作业,一天通常刚刚睡下没多一会儿就又该忙别的事情了,白天还要为我们上课、查作业、管管纪律……请大家想一想,封老师如果没有超强的耐力和毅力,她怎么可能到晚上很晚才睡下,而大白天却又焕然一新地出现在我们的面前了呢?
封老师除了耐力和毅力令我敬佩,而且她关爱学生的精神也令我敬佩。记得有一次,我们班有一位同学受了伤,封老师像妈妈一样对那位同学嘘寒问暖。
这就是我最敬佩的人--封老师。读了这篇文章,你是不是也觉得她很令人敬佩呢?