学生作文我最敬佩的人
令我敬佩的人有许多,多得数不胜数犹如天上的繁星一般,现在我就摘几颗最亮的星星给大家欣赏吧!!
在生活中,我最敬佩的人是我的爸爸,对他的敬佩犹如汹涌的河水,一次又一次用有力的河水打击着边岸,因为爸爸对这个家做出的贡献是我不能相比较的。 我的爸爸虽然皮肤不是很光滑水亮,却发着黝黑色的光芒,还有着一双炯炯有神的眼睛,能分开一切对与错,爸爸的身材中等,而爸爸在我的心中是无比的高大,用他那高大威武的身体为我们的家遮风挡雨,而就在爸爸的背后创造出了一个温馨和谐的家庭,爸爸常常在外奔波只是为了我们一家人。
爸爸为我们这个家做出了这么多的贡献我早已刻骨铭心了。
而我在家里最敬佩的人是妈妈,妈妈虽然整天在家里,但对家付出最多的还是我的妈妈,妈妈不管对谁都是那么的和蔼可亲,而只有对我是凶巴巴的,这我也理解,我做错事了是因该打骂,因为妈妈这是为了我好,我都深深地知道,可怜天下父母心那!
我知道每个母亲都是望子成龙,望女成凤啊!! 每个父母亲都希望自己的儿女风风光光啊。
所以请每个儿女都奋发图强,蒸蒸日上,学有所成将来好好报答自己的父母!