我的启蒙老师写人作文
回想起我跨入学堂的第一天,我认识了我的启蒙老师,他是李老师。
李老师中等的个子,中等的身材,中等的相貌,但是可不要以为李老师平平无奇,李老师身上最大的闪光点就在于认真负责,对待我们非常有耐心。
李老师是我们班的班主任,也是我们班的语文老师。在李老师耐心的教导下,我学会了认字,学会了读写拼音等等。李老师讲得一口标准的普通话,并且声音很好听。上李老师的课,很多时候对我们来说是一种享受。
我一开始接触到李老师的时候,我对李老师并没有多大的感受。是随着时间渐渐推移,等到我认识上李老师的时候,我这才喜欢上了李老师。不只是我,班上的所有同学都喜欢李老师。李老师很关心我们的学习,在学习上对我们比较严格。
在上李老师的语文课的时候,班上的同学们都是坐得端正,一个一个的都仰长着脖子,认认真真的听着李老师讲课。我们最喜欢的就是李老师在下课前十分钟给我们讲的各种启蒙小故事了。老师讲的故事对我们的启发很大,并且这些有趣的故事也让我们从中受到了不少的启发。
我很感激李老师,是他带着我进入到了一个知识的世界,在这个世界里我学会到了很多。李老师教会我们的识字,并且还带着我们一起背诵古诗。李老师让我们感受到了文字的魅力,以及知识的重要性。
小时候的我们还贪玩,但是面对贪玩的我们,李老师从来都不会责罚。而是极其有耐心的与我们讲道理。李老师是我的知识启蒙老师,我是在李老师的带领下才走进了知识的殿堂。李老师,我很感谢您。
虽然如今的我已经长大了,又进入到了其他的校园里学习,但是我会永远的记住李老师您。