我的体育老师写人作文
我的体育老师姓张,他从一年级就是我的体育老师。他长得挺帅的,平时他很爱跟我们玩,他也很爱发脾气,有时我们不好好上课,他就用脚踢我们。
有一次我们足球比赛,我们15比11赢了,我们非常高兴,体育老师也很高兴,专门用一节课的时间和我们玩,我们唱啊、跳啊非常高兴,我们把体育老师当成了我们的朋友!
不过有一次我们上柔道课的时候,老师要求我们每人做50个俯卧撑,这时有人找他,他就进了办公室。体育老师不在了还有谁做俯卧撑呢?大家都玩了起来,有的玩石子、有的在说话、还有的摔起了跤……正当大家玩得开心的时侯,只听到一声怒吼,我们都快速趴在了地上,开始做俯卧撑,紧接着每个人的屁股上都重重地挨了一脚,然后老师就狠狠地训我们,此时我们的朋友老师一下子就变成了魔鬼教练了。
我非常喜欢我们的体育老师。