我的体育老师写人作文
老师在大家的心目中,应该是和蔼可亲善良温柔的,可我们的体育老师却完全和“和蔼可亲善良温柔”搭不上边……
我们的体育老师皮肤挺黑,满脸胡渣子,粗实的眉毛与明亮的眼睛,无时无刻不透露出一种严厉的气息。
别看我们体育老师长得很严厉,他本人比你所想象的更严厉。记得有一次,我们全班正在跑步,由于几个同学的捣乱,我们全班乱成一锅粥,好不容易跑完一圈,就受到了体育老师的怒斥:“你们怎么回事?连个步都跑不好,给我重新跑。”于是在全班同学的怨声叹气中开始了新一轮跑步。
体育老师不仅严厉,数学还不好。有一次体育老师让我们围着跑道跑六圈,可当我们满头大汗地跑完六圈后,老师却说我们只跑了四圈,当时我们肺都快气炸了,可老师的话就是圣旨,我们不得不又跑了两圈。
体育老师虽然严厉,可有时还是十分近人意的,他经常和我们一起打篮球,不时还指点一下我们,在这时候,操场上总充满了欢声笑语。体育老师也在用自己的方式帮助我们成长。
我相信,老师的本意终究是好的,有这么个“可怕”的体育老师,我们一定能健康成长。