我的父亲优秀写人作文550字
现在我和爸爸出国在外,爸爸的幽默,对我的要求(要严)多了,我还要学一门语言—法语。法语不好学,要用功。有一次我在学习偷偷干事,被爸爸“揪”了,狠狠地说了一顿,说得我是“鼻涕一把泪一把”的(,)当日,我的心里恨爸爸,后来再一想,爸爸为我好啊!当然在学习爸爸对我非常,而到周末,他就好像换了人似的。陪我玩、陪我学习,总想让我开心,我的理解是要弥补学习时对我的“不尊重”,不知道是的。爸爸的工作很忙,经常加班,但疲劳的他永远注重的我的健康和学习,我生病时他不顾一切地照顾我,学习出问题时当然狠狠地批评我。现在我长大了,以前不懂事的我了,也学会了照顾爸爸了。在爸爸工作繁忙的时候端茶倒水啦,在爸爸劳累的时候做家务啦,在爸爸生病的时候伺候他啦,等等。我知道只是报答爸爸,我知道爸爸所做的一切我长大有出息,他最常说的话:“我都不要,只要你可以好好学习。”