妈妈,我非常感谢您一直以来对我的关心,您可能已经忘记了哪些事,但我还清请楚楚地记得。
一次,我发烧了,当时正在下倾盆大雨。是您,把我抱进怀里,像箭一样冲向医院,因为您没有想到自己,只想到我,忘记带雨衣,结果您被大雨淋湿透了而我滴水不沾,当我进去治病的时候,您焦急地等待着。我在病床上打吊针时,是您夜以继日地陪伴我,直到我痊愈了,才放心下来。
还有一次,我在考试是遇到几道题不会做,我用尽方法实在想不出来,快要下课了就胡乱做了个答案。
第二天,成绩出来了,我一看只得了70分,我很难过,觉得对不起父母,我想一定会被您骂的。当我回到家时,把成绩告诉您,您却没有骂我,而是仔细教我修改做错的题目,您摸着我的头对我说:“这次考试不要紧,下次考好了就可以。”当时我又流泪了。
妈妈,您对我的爱,我怎能忘怀呢?