我爱我妈妈500字作文
亲戚朋友们都说现在培养一个孩子很难,妈妈既要上班又要照顾我和妹妹的生活和学习,真是非常不容易。但妈妈整天忙里忙外从没怨言。妈妈常对我说“孩子,只要你好好学习,将来能自食其力,做个对社会有用的人,妈妈再苦再累也乐意。”
妈妈平时把精力都放在我和妹妹身上,只顾帮我们买新衣,新鞋,新书包,每天都把我们打扮得漂漂亮亮的出门。而妈妈却没时间为自己打扮,几年都没买过新衣服,不论谁送她什么好吃的,她都要带回家给我和妹妹分享。妈妈说:“我已经老了,也不再漂亮了,只要你们两个吃好穿好,能健康成长,妈妈少吃,少穿点也开心。”
我的妈妈是一位中年妇女,她中等身高,身材匀称,长相清秀,留着一头乌黑的长发,一双美丽的大眼睛又黑又亮。见过我妈妈的人都说她是个漂亮又能干的女人。而在我眼中,妈妈是一位认真负责,能为他人付出的好妈妈。无论到什么时候,妈妈永远是我心中最好最美的妈妈。妈妈,我永远爱您!