3月8日大家知道是什么节日吗,对了,三月八日就是母亲节,母亲节是全世界母亲的节日,母爱是多么的伟大啊,是妈妈孕育了我们,所以所有的母亲都很伟大。
我的母亲就非常的伟大,他给了我到这个世界的机会,所以我觉得我妈妈非常的伟大,但是有的母亲就不是很尽职因为有的母亲觉得自己孩子长得丑就不要了,我觉得这种行为是非常不好的,孩子就算长得再难看那也是一条生命,那也是你的孩子啊,你怎么说放弃就放弃了呢?这种行为是不对的。
我们上了一天的学了非常的累所以妈妈就做好饭在家等我们
母亲在我遇到挫折的时候鼓励我不要放弃,在我遇到问题无法确认时,我妈妈也会出来帮我解决难题,有时考不好试的时候妈妈都会鼓励我让我不要放弃加油加油再加油。有一次我发烧的时候我爸爸出差了,那时候已经很晚了,因为那时候我很小所以我也不知道几点多了,那天晚上很晚了我突然发高烧,我姐姐那时候已经睡觉了所以我妈妈就没有叫醒我姐姐,我妈妈就抱着我给我敷上冰袋,就下楼打出租车 ,我妈妈那时候非常的着急我隐隐约约听见我妈妈让司机快一点,因为那时候我觉得非常的难受。
我退烧的时候很晚所以我妈妈就在那陪我呆了一晚上,我那时候非常的感动,早上的时候我妈妈又抱我回去的,我觉得母爱是伟大的,从这一件事中我可以深深的体会到母爱,虽然那时候非常的小但是我也知道母爱是什么。
母爱是伟大的,全世界的小孩子都喜欢自己的妈妈,妈妈是养育之水给我们补充营养让我能顺利长大。