谢谢您亲爱的妈妈,是您把我养育而大,是您每天用冰冷的水给我洗衣服,又是您每天不辞辛苦的为我检查作业。
妈妈我还记得我小时候因为经常生病,让您奔到东奔到西,而且爸爸长年漂泊在外,不能回来,您只好用一只手抱着我,另一只手举着盐水,累极了,可您从不叫一声苦。
每天妈妈也有洗不完的衣服,记得冬天的时候,妈妈的手都被冰冷的水冻红了,但妈妈却没有对我说过一句太冷的话。
晚上又是您不辞辛苦的为我检查作业,考试的前一个晚上妈妈熬夜抓紧时间为我复习,又把错题一个一个找出来,是啊!每一位母亲都会希望自己的孩子能“芝麻开花节节高”可我每次都因为马虎、粗心考得不理想,让妈妈失望极了!
妈妈对不起,我一定会改正这个错误,不再马虎、粗心,要成为妈妈心中的好孩子。