我有一个好妈妈作文
如果有一天,有人问我你会为谁竖起大拇指,我会选择我亲爱的――妈妈。
是为什么呢?是因为她对我的细心照顾,对我的关怀和给我的温暖和爱让我竖起大拇指!
有一次,我放学了,天下起了倾盆大雨,妈妈骑着电动车却只拿了一把伞。妈妈把伞给了我,一路上妈妈都在淋着雨。回到家我身上没有一滴水妈妈的身上却湿漉漉的好像还感冒了,我关心妈妈妈妈却一直都说没事、没事这是妈妈对我的关怀。
还有一次,放小长假我已经很久没有出去玩了,刚好我朋友的家长说要出去玩便叫上了我们,我妈妈心里想很久没有带我出去玩了就带着我一起去了。到了地方我们走了很长的路,腿走得很疼妈妈对我说:她肚子疼。我说:休息一会儿吧。妈妈说没事只要你开心就好,听到这句话我心里充满了温暖眼泪夺眶而出这是妈妈对我的爱!
让我们一起为我的好妈妈竖起敬佩的大拇指吧!