我的好妈妈作文
我的妈妈有着乌黑光亮的长头发,炯炯有神的双眼,听力敏锐的耳朵,能说会道的嘴巴。她的优点多多,让人敬佩。
我的妈妈有责任心,不论在什么情况下,都会负起责任,不放弃。在上班时,妈妈是工作人员;煮饭时,妈妈是厨师;教育我时,妈妈是一位严厉的老师;玩耍时,妈妈是一个快乐的朋友。做任何事情都负起了责任,是我的好妈妈。
我的妈妈一天沉浸在忙碌中,她也不哼声。妈妈是一名派出所内勤民警,整天泡在办公室,不但要为群众办身份证,还要办理迁户口之类的事。办事的人特别多,遇赶场天,常常排起长龙。但妈妈总是不厌其烦地为他们解释,办理。周末还常加班,开会呢!我想对妈妈说:“我的好妈妈,您歇歇吧!”我的妈妈为了教育我,花再大的代价也在所不惜。妈妈为了给我讲知识,教育我,就是讲得口干舌燥,花了许多时间也为后悔。为了给我讲知识,腾出时间陪我,工作太忙也不叫一声累。
我的妈妈很爱我,不仅从讲知识,教育这一正面体现到妈妈的爱,还从打、骂、吵的背面体现到妈妈对我深深的爱。
我想对妈妈大声的说一声:“妈妈,我爱你!”