我的好妈妈作文
我有一个很好的妈妈,她今年32岁了,她喜欢穿黑衣服、黑鞋子,妈妈的头发卷卷的,像一个一个地弹簧挂在脸上,妈妈的眉毛弯弯的,好像弯弯的月牙。妈妈的皮肤很白很白,就像刷过白油漆一样。
妈妈的眼睛大大的,就像两颗大大的宝石,妈妈的嘴巴很小,但是能说会道,妈妈的身高1。68米,我感觉妈妈很高大,就像一堵高大的墙。
我的妈妈是个关心我的妈妈。有一次我生病了,妈妈急得留下了绿豆般的汗珠,妈妈快速拿来冷毛巾,敷在我的头上。毛巾热了,又换毛巾,还用了毛巾把我的身子擦了一遍,然后抱着我冲出家门,把我送上车,开着车直冲向医院。到了医院,妈妈赶紧下车,去挂号,妈妈挂好了号,着急地说:“医生,我的孩子怎么样了?”医生检查了我的身体,说:“没有事。”
妈妈听了医生的话,终于松了一口气……
这就是我的好妈妈。