同学作文
今天我的同学——郑安怡,要上一节地方课程,我们大家可兴奋了!可时间不肯走,大家盼呀盼,终于把课盼来了!一开始,郑安怡神秘兮兮地说:“大家知道今天上什么吗?”大家异口同声的说:“矮人松糕、长人馄饨!”原来黑板上有写着,嘻嘻!她没折了,只好说:“对!”便开始上课了,她亮出了资料,让我们大开眼界,我们不仅知道了它们的祖师,还知道了它们的做法。看完了资料,她还问我们问题,结果好多不认真的同学被捉了个正着,认真的同学还在背后偷笑呢!最好玩是她准备的神秘的礼物,啊,怎么是九个数字?可她还笑嘻嘻的让我们选,高贝琦最勇敢,最先举手,选了个六号,结果中了最高“大奖”——俯卧撑10个,他乖乖的做了十个,可他一点也不吃力,反而很轻松。他让我大吃一惊,看似弱不禁风的身体竟然有如此大的力量!接着,他抽到了跳舞,可他不会跳,只好请别人,我挺身而出,跳了一支很奇怪的,也无法用语言形容的舞,换来了全班爆笑,我真开心。还有三个人得了糖果,其他人得了各种各样的惩罚。
今天的课太好玩了!