我爱妈妈200字作文
亲爱的妈妈:
您好!
其实我有很多话想对您说,可是又说不出口,或许是因为长大了,今天我就要对您说:妈妈我爱你。
记得有一次,我考试没有考好,我以为您又要打我了,可是您不仅没有打我还安慰我说:“没关系下次考好就行了。”您温和的说道。
还有一次,我在房里玩,您对我说:“你有没有作业没写完啊。”我说:“没有。”可是第二天早上我发现我的作文还没有写完,就被老师批评了我,还叫我请您来学校。我十分害怕,我回家的时候您已经知道了,就对我说:“你不是说写完了吗?怎么没有写完。”过后妈妈对我说:“对不起。”妈妈这句彻底打动了我,我一定要好好的报答妈妈,要做一个对社会有用的人。
最后对您说一句“妈妈我爱您”。