我爱妈妈200字作文
妈妈,我爱您!是您一把屎一把尿地把我拉扯大的。因为您平时对我严厉,我才取得较好的成绩;您充满希望的微笑和鼓励,给了我许多信心。
今天,我终于有机会表达心中对您的爱。在“三八妇女节”前夕,我用一张您最喜欢的粉红色卡片,剪了一个爱心形的图案,上面画满了康乃馨,我把做成花环送给您。 我把它塞进您的衣服里。我在心中暗暗发笑。 早晨,我被尖叫声吵醒,只见妈妈一个箭步冲向我房间,抱着我转了一大圈,又在我的脸上深深地亲了一下,说:“宝贝儿。”“我也爱你。”我迷迷糊糊的,一脸茫然。只见,妈妈拿着贺卡在我眼前摇晃,我清清楚楚地记了起来…… 我紧紧地抱着妈妈,妈妈深深地抱着我,脸上充满了快乐,充满了幸福之感。