妈妈生气了作文
今天,妈妈生气了,妈妈生气的原因是因为我。我不写作业光玩,妈妈生气了,阅读没有完成,我知道我错了。妈妈随便骂我没事,只要妈妈给我机会我就改正。我保证每天按时完成作业,不再惹 妈妈生气。我应该做完作业在玩。我想对妈妈说:“请您原谅我,我会按时完成作业的。”我要听妈妈的话,做一个董事的孩子,还要做一个孝顺的孩子,还要做一个懂礼貌的孩子。妈妈给我报的培训 班,这么热的天,妈妈天天接送我,妈妈还得上班,妈妈您辛苦了。我长大了孝顺您,我长大了挣很多很多的钱,都给您,再给您买很多很多的东西,我向妈妈道歉,妈妈请您原谅我吧。