妈妈生气了作文
晚上,妈妈检查我的语文练习的时候,看到我写的字太潦草,很是生气。她一把将练习本扔到我的面前,让我自己去看看自己写的字。我写的是不太工整,有些错的也擦的不干净,但妈妈也不用发这么大的火啊。妈妈说:“我每次让你认真做作业,字写的一定要工整、清楚。一个人写的字就人表一个人的整体形象,你看看你,写得这么马虎,乱七八糟的,一看你的字就会反映出你这个人也是不清洁的。”妈妈说完,就把我写的作业全擦了,叫我重新写。我从没见过妈妈生这么大的气。妈妈说下次如果再见我写字这么潦草,连同本子都会撕掉了。我只好乖乖的把作业认认真真的重写了一遍。重写一遍后看看了自己的作业,整整齐齐,干干净净的,看了也舒服,我决定以后做作业再也不马虎了,作业做的工整,自己心情也好。