有关我的哥哥作文精选
我的老哥今年14岁,是一位“三超”人员。
“三超”之一:超胖
哥哥和妈妈的年龄差了足足30岁,可哥哥比妈妈重了足足二十几斤。他那圆溜溜的脸蛋,鼓鼓的腮帮子像嘴巴两侧塞满了包似的。每次爸爸叫他和我这个“猴子”出去锻炼时,他总是贿赂我:“等一会儿爸爸去上班时,我们就回去。爸爸问起来就说我们一直在体育馆玩。”“事成之后给你玩一天的电脑。”哎!真是懒到极致了。
“三超”之二:电脑迷
每次他不锻炼后,回到家第一件事:打开电脑玩游戏。每次都不遵守他的诺言,给我玩一天的电脑。当每次我玩游戏时,总是看着看着就看得忘了明明应该我打,他却偏偏要过来自己玩得晕天黑地的。所以他现在眼睛几乎近视了。可他还不顾一切地打电脑。老天啊!快来救救这个电脑迷吧!
“三超”之三:超爱吃糖
“今天补课后,记得帮我带些糖回来!”哎!老哥又要我帮他带糖了。他糖吃得满嘴牙齿都烂了,还叫我帮他带糖。就因为他的影响我的牙齿也烂了。哎,我的哥哥你不吃糖行吗?
我的“三超”哥哥啊!你能不能别再这样了。