有关我的哥哥作文精选
爸爸把金秋的喜悦写在脸上,妈妈把甜甜的期待缝在我的衣服上,我则静静地聚精会神地收集着一家人的幸福。当然,我和哥哥占据的空间最大。
有一天下着倾盆大雨,我在学校回不了家,学校就要关门了。我立刻给妈妈打了电话,却发现爸爸妈妈已经去旅游了,这让我急得团团转。突然,“轰隆隆”的声音震耳欲聋,响彻云霄,让我非常害怕。我只希望有人带我回家。果然奇迹出现了。哥哥冒着风雨,踏上凹凸不平的泥泞道路,笑着说:“哥哥,我们回家吧。”我知道哥哥的笑容是不情愿的,但是看到哥哥湿湿的裤子,我忍不住流下了眼泪。哭着说:“哥哥,你真好。”我拥抱了弟弟,握着弟弟汗湿的手,走回家。
高大的身躯,我的支撑,这是我的兄弟。哥哥对我的爱,比山高,比海深。
哥哥对我的爱2
现在大多数家庭都是独生子女,但在我家,我还有一个哥哥。就是因为有了哥哥,多了一个人关心我。
我的兄弟没有别人的兄弟伟大,但在我心里,他是最棒的。
弟弟上了大学,他放寒假的时候我还在上学。等他回来,每天接送的任务就落在了弟弟身上。每天早上六点,哥哥都要起床做早饭,然后叫醒我,比我这个要上学的人还早。我曾经问过哥哥为什么。哥哥说:“傻瓜,我只有你这个妹妹。我对你不好。外面不卫生。现在回来了,不急着改善。”
这是哥哥对我的爱。