朋友的你作文
当一切的美好都变成了回忆,我们,就会明白凡是美丽的东西都不会为谁而停留——题记
培,你现在还好吗?你快乐吗?想想以前我们的快乐时光,我真的好怀念。你说,你想和好,难道我们就不想吗?其实我一直试着去忘记,忘记这段友谊。但当我以为自己快要忘记的时候,却发现我可以忘记你的名字,忘记你的笑容,但那段被泪水打得湿漉漉的回忆却怎么也忘不掉,它依然会想常青藤一样缠绕着我,在某个静谧的夜晚悄悄叩击我的心门……
培,我的朋友,让我告诉你,当我们的友谊玻璃瓶被放得很高且布满裂痕的时候,再到这个玻璃瓶终于破裂,就注定了我们不可能回到过去。的确,友谊需要我们互相包容,互相体谅,但,我们没有。紧握在手里的幸福应该是简单而明了的,但我们没有把它紧握好。现在,我们都在怀念过去,怀念那段美好的时光。唱一首歌,我们的歌,让每一个瞬间停留,其实,我一直在你的左右。