朋友的你作文
童话大师“周大侠”正在写童话。
突然,周大侠闻到了一股尿骚味儿,原来是小老鼠――淘淘在电脑桌上撒尿!淘淘细声细气的说:“对不起,我把你的电脑桌当成了厕所……”周大侠生气了:“快走,我要写童话了!”可是淘淘一点儿也不生气,伸出了一个爪子,周大侠哭笑不得,只好伸出了一根手指,淘淘抱着周大侠的手指又蹦又跳。突然,淘淘打了一声口哨,小老鼠们都出来了,穿着草裙子,在电脑桌上跳起舞来。由于很久没有动电脑了,电脑屏幕上出现了一只饥饿的猫――瞪着圆眼睛,虎视眈眈的看着小老鼠……小老鼠吓坏了,周大侠说:“这是我的屏幕保护图案,你看…”周大侠点了一下鼠标,猫消失了。淘淘淘气的说:“你和那个死鼠标在干什么?”“死鼠标?”周大侠又点了一下鼠标,响起了MP3音乐:找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀握握手,你是我的好朋友……小老鼠们跳起舞来。“小周,时间不早了,该睡觉了!”淘淘问:“刚才是谁在说话呀?”“是我妈妈,我该睡觉了,再见!”
周大侠躺在床上,想起了刚才的事情,“你—是—我—的—好—朋—友!”周大侠一看,是小老鼠们,“再见!”小老鼠们说。