环卫工人作文
感恩是世界上最美好的有了感恩我们才能感受到爱有了感恩我们才能真正的快乐有了感恩才能消除一切矛盾让世界变得更美好。而我要感谢的人是——环卫工人。
沙——沙——沙——我每天早上六点半起床总能听见扫帚触碰地面的声音。是谁呢原来是一位老阿姨在街上辛勤的打扫卫生。她穿着橙色的风衣无情的时间在她脸上刻出一道又一道皱纹腰背因为长年累月的工作而变得弯曲。别看她好似弱不禁风扫起地来可是铿锵有力左一扫右一扫垃圾就落在簸箕上。扫了一会儿她坐在银行前的台阶上休息双手托住下巴似乎在回忆着她从婴儿一路走来的艰辛和喜悦又仿佛在回忆着……正当我浮想联翩时一阵风吹来冷得我直打颤。我突然想到这么冷的天老阿姨怎么能这么早起床给城市美容呢
感谢您环卫工人。
我们应该行动起来不乱扔垃圾不随地吐痰不污染环境。给环卫工人减少负担让世界更美好。
再一次感谢您城市的美容师。