我的动物朋友小狗优秀作文
狗是人类最忠诚的朋友,我就有一个这样的好伙伴,他是一只小狗它的名字叫留留。
它的毛是黄黄的黄的发黑,只有胸前和脚掌上是雪白雪白的它的毛摸起来不但柔软,而且他的尾巴很长,他只要一高兴就会有其它的尾巴非常淘气,他还拥有着乌黑而灵敏的鼻子眼睛是黑色还带丝亮。
每当我下午放学回家时车子刚停稳,留留就向车子飞奔而来。昂起头看着我,好像再说欢迎小主人回家,然后他就一边闻着我的裤子一边向家跑到了家他让我把它玩具骨头扔给他而我故意不给他,他气得直摇尾巴可爱极了!
他很喜欢吃带肉的骨头一次,我们家做烧排骨,排骨还没上桌,那香味好像外面的花都绽放开了露出他的微笑,而留留也冲进厨房,乖乖地蹬下昂着头摇着尾巴,好像在说:“你们可别全吃完了”。他就睁着水汪汪般的眼睛看着我,我看他可怜,就给他吃了,一个带有肉的排骨,这颗给他高兴坏了,摇头晃脑地就把排骨叼走了。
她非常淘一天我作业很多一到家我就奋笔疾书的写起了作业,而留留可动了坏心思。看我正在写作业呢,他就跑过来蹭我的腿打扰你写作业,蹭过之后还洋洋得意的叫好像再说:我可真是一个小机灵鬼儿!
这就是我的好朋友,他可真是可爱,又淘气啊!