“汪汪!汪汪!”原来是我的小狗花生在迎接我放学回家啊!你瞧,它摇了摇尾巴,火速赶到我的身旁,还蹭蹭我的腿,撒娇地说:“主人你可回来啦!我想死你了!有没有带好吃的给我呀?”
花生生下来就是个小吃货,什么都比不过美食的诱惑。虽然我们刚见面时,花生还有点怕生,离我远远的,用害怕的眼神望着我,但是当我从冰箱里拿出蛋糕的时候,它禁不住飞奔而来,低头猛吃,吃得满脸奶油。
花生吃过的美食,可不比你少哦!当它吃到香气四溢的烤鸡时,顾不上说话了,拿起来就狼吞虎咽地啃;当它吃到牛排时,它又像一位拘礼的绅士,斯文地舔了几口,又咬了一小块,慢条斯理地吃完;当它喝到又黑又浓的咖啡时,只舔了一口,脸顿时成了张“苦瓜脸”,汪汪直嚎;当它喝到它最爱的牛奶时,幸福洋溢在它的脸庞上,仿佛在说:“啊!这才是我的最爱啊!”看着对不同食物有不同反应的花生,我觉得真是可爱极了。
可是,花生也有让人生气的时候。有一次,花生咬碎了我最爱的芭比娃娃的衣服,还不道歉。我气坏了,逼着它向我道歉。花生一脸无辜,眼泪汪汪,好像是我冤枉了它似的。我就像公布圣旨的使臣一样严肃地说:“就是你!罪犯花生,还不上前认罪?”花生收起了可怜,摆起架子来:“我凭什么要给你道歉?我真是受够了!今天,我要跟你‘翻脸’!”我可太明白花生的软肋了,只要见到美食,就会“屈服”。我坏笑着拿出华夫饼,在它眼前晃了晃,撕开包装,装成要吃的样子。果然,花生上钩了。它马上冲过来,在它‘不情不愿’的道歉下,我原谅了它。瞧花生吃着华夫饼,别提有多欢快了!
这就是我家的吃货花生,贪吃而不失可爱。