我的动物朋友小狗优秀作文
小动物是我们人类的好朋友。有人喜欢慢吞吞的乌龟,有人喜欢可爱的小兔子……我最喜欢忠实的小狗。
你瞧它身上有雪白的毛,好像穿了一件白毛衣。耳朵小小的,圆圆的脸上有一双紫葡萄一样大的眼睛正在观察的周围。我给它取了个名字叫“甜甜”。
它刚来我家时,说在门角里,一动不动的,一直到吃午饭才肯出来。吃完饭后他才肯跟我玩一会儿。
下午他渐渐开始活泼起来了。看的我发现他见到家里人会伸着舌头摆着尾巴,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧。”又好像在说:“陪我玩儿一会儿吧。”见到陌生人时会凶巴巴的“汪汪”叫,好像在说:“离他们远一点儿,我是他们的小卫士,我要保护他们!”
这样它成为了我们家的小成员,也是我的小卫士,随时陪伴着我。