白的短毛,小巧的脸蛋,黑宝石似的,短短的尾巴。就构成了我的动物小,我叫它胖胖虎。
胖胖虎披着一身洁白的衣裳,看起来很潇洒。一双白中带紫的耳朵,像一对艺术品;一双明亮的眼睛像两颗黑宝石似的,时刻闪烁着光芒;一只小小的鼻子既精致又灵敏;四条腿健壮有力;一条尾巴短短的、粗粗的、一动不动,真是! 胖胖虎很贪吃。你知道为什么给它取名叫胖胖虎吗?因为它胖胖的,一天不知要吃多少肉和骨头呢!每次我吃剩的骨头,它都迫不及待地抢走,细细品尝一番,但有时它不饿时,我给它骨头,它就立马叼起,找一个隐蔽的地方藏起来,储备好以后吃。 胖胖虎还是看的好能手。一有人来,它就凶猛地对别人汪汪地狂吠,那叫声十分响亮,周围的邻居都能被它吸引出来,直到我或是出来打招呼,它才善罢甘休。 胖胖虎脾气可不好,它很凶猛,像老虎一样。你见了它,可不要逗它,要是惹它生气了,它就会咬你,恨不得撕碎你,它还会跳跃起来,追赶你,一直跟着你不放,直到你离开才肯罢休。